Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dror54 Цитата: Не собираюсь переубеждать. | Оно и правильно, свистеть не умеете. У Резуна учились, что-ли? Цитата: Надо было хоть на один год прожить в те времена, имея в "серпастом-молоткастом" такую "пятую графу". Только тогда можно понять истинное положение вещей. | Лично у меня в пятой графе всегда было "русский". Тем не менее, лично знаю достаточно много людей, которые в те времена достигали достаточно многого и в науке (были коллеги СНС, когда работал в одном из НИИ АН УзССР), и в спорте, и в искусстве, и в советской торговле (уровень директора универмага), и на производстве (зам. гл. инженера) именно с такой графой. А уж врачей так вообще пруд пруди. Уже в постперестроечные времена узнал, что они (тех кого знал лично), либо их дети (мои друзья, одноклассники) имели указываемую вами пятую графу. А вот в те времена, мы об этой графе только из анекдотов знали, она нас ничуть не интересовала. А о таких "ужасах" в днепропетровском каганате и его окрестностях, совсем смешно читать. Хотя, конечно, есть евреи и евреи. Может вы из тех евреев? Впрочем, и представители других национальностей тоже не были обделены возможностями. ЗЫ. Сейчас задумался, повспоминал. Ни помню ни одного сантехника-еврея, ни одного слесаря-еврея, ни одного водилу самосвала-еврея. Все евреи, которых знал в те времена, были с высшим образованием и своих детей обязательно настраивали только на вышку. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 10:36 23-11-2015 | Исправлено: Kaylang, 10:41 23-11-2015 |
|