Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ошибка. Я не зря сказал про соросов и специалистов? Тогда продолжу. Я таки слышал, что там чисто технически стоит в итоге вычислений проскальзывает бакс. Дальше только металл. Рыжьё наше, всё, да, я помню, ценю. Всё это хозяйство завязано на ФРС. Они сто лет строили эту систему. Сейчас это - построить единую процессинговую систему. Щас быстрее и дешевле. Добавлено: Да, и золото хранить у себя, в пирамиде Гохрана. Это обязательно просто. Это как личные данные, только важнее. ИТ. Добавлено: Кто хочет прикольно заморочиться, может через объем пирамиды, равный объему ЗВР ЦБ РФ вычислить ее высоту, при условии, что пирамида равносторонняя. Даже нарисовать на компе. На бэйсике это делалось на уроке в СШ г Москвы в СССР. Но это я забыл и не помню. Помню, что компы зеленоградские, уровня айбиэмовского писюка того времени, как я сейчас могу оценить. И пририсовать красную площадь к пирамиде. Я думаю, ГУМу придется потесниться. Добавлено: пардоньте, айбиэмовский писюк стал позже, значит баян, абэмэ-то и фактически, реально, так и есть, года известны, но. но... сцуко... это называется открытая архитектура ИТ
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 14:15 21-02-2016 | Исправлено: Paromshick, 14:41 21-02-2016 |
|