NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: С каких начнём - с царя Гороха? А он в чём виновен был или чем преуспел? | Во времена СССР? Или таки съезжаешь и не сподобишься назвать период, когда в СССР небыло дефицита? А "царь Горох" в СССР был разве что во всех столовках в виде горохового супчика, или такого жёлтенького неаппетитного шлепка на тарелку от шефа, гарнир назывался. Цитата: У меня в посте был же ответ. | Ничего у тебя там небыло, кроме сплошной демагогии. Цитата: Ну пока стучат "ты и твои компаньонки". "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Да я же их читал!" | Опять врёшь. А "мои компаньонки" это кто? Цитата: Не с носа и не спокойно. | 1000 на двоих? Ну один фиг, для двоих инженеров с окладом 120р многовато. Хотя могли привезти по двое штанов каждый, фарцануть и как раз практически отбить затраты. Только одни штаны надо было постирать и на себе везти, иначе таможня не дала бы добро. И ты же хотел поведать, как советские граждане могли свободно мотаться по миру. Цитата: Звучит бредово, а я разве когда-то призывал бредить? | Последнее время ты только этим и занимаешься, уже год как. Добавлено: IFkO Цитата: Что же вы не уберегли девушку? Надо было её на поруки взять, пообещать админу, что за неё отсидите | Дык разве ж за ней угонишься, она вон везде успевала и стихи писала, и в личку по щщам раздавала, и здесь одна от всех отбивалась... А отсидеть за неё остаток, да запросто, походатайствуйте, а то вон Гоблин говорит, "што ви таки дезинформатор" |