Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: Ага, т.е. вы признаёте, что "травля женщин" о которой кричат феминистки - это фейк | Смотря о чем речь идет. Если об упоминаемом ролике, то да, я и не говорил обратного. | Хватит юлить! Ответьте прямо на вопрос: 1. есть ли травля женщин 2. есть ли травля феминисток (они не женщины, а одной из классификаций - т.н. "бабы"). Если положительно ответите на п. 1, предоставьте пожалуйста пруфы. Цитата: Цитата: Для решения этой проблемы у меня лично нет достаточно данных и поэтому я, приведя эти цифры, не стал их комментировать. | Цитата: А как же соотношение смертей при семейном насилии среди М/Ж как 2/1? Т.е. убивают женщины мужчин чаще в разы, а защищать нужно от дом. насилия только их?!! | Обе эти цитаты принадлежат вам и на мой взгляд, не вяжутся между собой. | Дело было так... iRiverStone бездоказательно заявил Цитата: А то сейчас любой мудак может избить жену и отделаться штрафом, выплачиваемым... тадам!.. из общего семейного бюджета. Т.е. избитая жена платит за своё избиение наравне с мужем. Ну или терпит. | на что у меня были стат. данные, которые я услышал (и не раз к тому времени) у Антона Сорвачёва, чем и поделился Цитата: Для альтернативно одарённой (не верю, что ОМП может быть так однобоко ангажирована) тыкаю тебя носом в твоё дерьмо: у тебя только "мудак" может быть насильником в семье, а насилие может быть только по потношению к "жене"?!! А как же соотношение смертей при семейном насилии среди М/Ж как 2/1? Т.е. убивают женщины мужчин чаще в разы, а защищать нужно от дом. насилия только их?!! А как же психологическое насилие в семье со стороны ОЖК? | а в дальнейшем подтвердил эти цифры цитатами из двух разных мест. Зафиксируем, в моём разговоре с iRiverStone у меня были - доказательства, а у него - голословные утверждения. После известного видео с Мизулиной стало понятно, что это за цифры, а также то, что эти цифры невозможно истолковать однозначно, а так как я уже отвечал на подобно, то продублирую (уже похоже в 3 или 4 раз!!!) Цитата: Цитата: Если вы захотите провести независимое расследование причин, по которым в течении года были убиты мужчины и женщины по всей стране, то придется как минимум изъездить всю страну и пообщаться со всеми свидетялями причастными к убиствам. Может для какой-нибудь организации пытающейся вывести феминисток на чистую воду это все сущие копейки и они такое исследование провели? А решить проблему логически можно разными способами: 1 всех вообще (мужчин и женщин) убили женщины 2 всех вообще (мужчин и женщин) убили мужчины 3 женщин убивали женщины, а мужчин мужчины 4 убивали по пьяни 5 убивали по экономическим причинам 6 убивали по мотивам ненависти к мужчинам 7 убивали по мотивам ненависти к женщинам (в том числе мужиков, пытающихся женщин защищать) 8... Опираясь на какие умозаключения будете выбирать, какое из предположений верно? Исходя из того, какое в более выгодном свете описывает вашу точку зрения? | Для решения этой проблемы у меня лично нет достаточно данных и поэтому я, приведя эти цифры, не стал их комментировать. А вот вы стали Цитата: quietlik Цитата: Maxim_um Только вот статистика не уточняет, кто кого убил, очевидно же, что среди этих 756 погибших мужчин были убитые как женщинами, так и мужчинами. Например, зять с тестем водку глушили и один другого грохнул, так что эти цифры ничего не говорят об уровне агрессивности того или иного пола. | ...и-и-и я знал, что вы это скажите, предсказуемый вы наш. Цитата: скольких из этих 756 погибших, говоря цинично и грубо, грохнули за дело. | Почему тебя не интересует, сколько из 304 Цитата: говоря цинично и грубо, грохнули за дело. | а также скольких нужно было грохнуть "за дело", но почему-то не грохнули, и по какой причине в таком случае не грохнули, а также "скольких из этих 756 погибших" "грохнули" НЕ ЗА ДЕЛО, ангажированное и необъективное ты существо. У quietlik - двойные стандарты, - уверен на 146%!!! | , причём в феминистическом ключе, и кто из нас ангажирован и необъективен теперь? Риторический вопрос. | И заметьте, после всего этогоiRiverStone, севший в лужу со своими ничем неподтверждёнными данными, воспрянул и стал снова бегать вместе с вами и "теребить меня за подол" с требованием миллиона ответить за базар, хотя ему следует заткнуться хотя бы на этот счёт, а вам прекратить задавать мне эти ваши вопросы про "затравленных феминистками мужчин", т.к., когда выяснилось, что это за цифры, интерпретировать их в выгодном вам ключе стали ВЫ, а не я, хотя поляна для интерпретации у вас заведомо уже. Цитата: А я хотел попросить, просветить нас всех про эгалитаризм, вы что, против? | А вот это вот уже конструктивный разговор. Предлагаю закончить срач и направить усилие мысли на решение проблемы. |