mike 777
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/mike_777.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не один. Вывезли несколько заводов - полностью или частично. | Нафик ты эту хохлобрехню сюда тянешь? Приезжай - покатаемся по предприятиям из твоего списка, расскажешь там на родине, как из вас дураков делают. Цитата: Ясиноватский машиностроительный завод ОАО «Ясиноватский машиностроительный завод» являля ведущим производителем проходческой техники самого широкого назначения на территории СНГ. Многие разработки и технические решения являлись уникальными, а надежность техники проверена в самых суровых условиях шахт Донбасса и России. География поставок — более 30 стран мира. Оборудование строит метрополитен в Праге, Санкт-Петербурге. Уникальность техники и оборудования позволяли создавать проходческие машины любой сложности, а по индивидуальным заказам — не имеющее аналогов в мире. Это — во многом, благодаря усилиям единственного в СНГ конструкторского бюро по проходческой технике, существующего при заводе. Состояние: разрушен, оборудование вывезено. | Спецрепортаж. Ясиноватский машиностроительный завод 464 просмотра•23 апр. 2019 г. Цитата: Смотри, чувак из Луганска, радуется что ему достался излучатель из "огромного томографа" который разгромили в универе. Тоже, наверное, американцы с СБУ, между поездками в РФ с углем. Я херею с тебя. | Так вы же и разбомбили. Под артилеерийский обстрел попали: Медицинский университет.. Цитата: Какая зависть. Люди были вынужденны уехать из родного дома, чтобы не остаться под оккупацией и не потерять все. Чему тут завидовать? Слава богу у них нашлись деньги на жилье. | Люди уехали из родного дома, чтоб не попасть под шквальный огонь украинских освободителей. Цитата: И бояться им и мне тут нечего. У нас даже комендантского часа нет. Ты уже, наверное, и забыл что значит жить без комендантского часа. Но виноваты все равно америкосы с украинскими фашиками. Да. | Я уже в том возрасте, когда комендантский час жить помогает, а не мешает Ох и лютый говномётчик))
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|