andrex
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CraZzyJoker Цитата: У тебя есть собственное видение "как нам обустроить Россию?" | Главное, чтобы президент (или Генеральный секретарь ) был патриотом, а как обзовут очередной строй дело третье. Если человек работает на благо страны, а не усиленно набивает себе карманы, то страна при любом строе будет крепнуть и процветать. И главная пропаганда должна быть: "Человек человеку друг", а не враг. Мне вот недавно в одной из школ довелось урок "Обществознание" на видео снимать. Кстати, раньше этот предмет назывался "Обществоведение", что сразу меня смутило, так как только идиоты все знают и усиленно учат других. Так вот. У меня волосы все 40 мин. стояли. Первое, что выбило у меня камеру из рук - это какое-то маньячное подкладывания под сша. Все реплики звучали примерно так: Как в сша, а вот в сша, ярким примером являются сша и.т.д. Россия упоминалась 3 раза. СССР - 1. Но какой?! Гитлер на его фоне выглядел певчим из церковного хора... У меня даже сложилось убеждение, что если бы дали разработать программу Обществознания новодворской - то она бы нанесла вреда меньше, чем те ироды, что ее писали. Ну скажите мне идиоту - можно ли воспитать человека патриотом все время ставя в пример сша и обгаживая собственную Родину. Ну очень глубоко я сомневаюсь в том, что это позволили бы сделать в том же сша! Да и в любой другой стране мира!!! У нас в чистом виде оккупационный иностранный уголовной режим. Другого мнения быть не может... |