Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дико ломает, срочно нужна моральная подпитка! ХЕЛП! | gadgetoman, мой тебе совет: если так- не мучай себя, закури и начинай читать. В основу метода заложены совсем другие принципы, и по прочтению книги, бросишь без всяких ломок! не можешь распечатать читай online: http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01/1-allenkarr01.html добавил в шапку Dark Tiger Цитата: что пассивное курение намного вредней активного. Но давайте подумаем логически: во первых вдох такого дыма намного слабже | попросту говоря: у некурящего, вынужденного пассивно вдыхать дым- лёгкие да и ввесь организм намного более ранимы к никотину, не то что у курильщика со стажем, у которого выработан организмом некий иммунитет на яд сигарет. Вот и выходит, что простому смертному одна сигарета будет вреднее пачки выкуренных курцу скажем с 20 летним стажем. Цитата: Лично мне бросить курить не помогал никто. Просто решил для себя что это мне не нужно, это всё только трата времени и денег не более. | -значит твоя зависимость еще не была так сильной. Согласись, что если бы было всё так просто и легко бросить как в твоём случае, в мире вообще бы не было такой проблемы, эта книга не имела бы такой успех, и этого топика тоже бы не было. Но по счастью люди разные, и привычки (а потом и отвыкание от них ) тоже у всех по разному. Главное, что метод подходит (помогает) большинству - т.е. 95%. Удачи! |