NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Ну конечно же, нам нужны 100500 храмов и яхт. Так победим. | Тот самый случай когда по теме, про Су-57 прохрюкать больше нечего, но воздух испортить очень хочется. Цитата: Вот только этот "очередной", исторический консультант и военный эксперт Института Дальнего Востока Российской Академии наук. | Надо же какого важного очередного эхсперта припёр. И чё, такая должность даёт ему право на любое наглое враньё, которое радостно причмокивая заглотят хомячки и мышки? Сразу видно, тот ещё неполживец. Как его фамилия то хоть, озвучь, чтобы знать на кого не стоит тратить время? И кстати, скоко он в армии отслужил и какое у этого "военного эксперта" воинское звание? Цитата: А чего добился ты? Поди больше всех пирожков впарил одноклассникам? | Я же тебе говорил, шлёпай в свою норку, там тебя ждут светские беседы БУ! Вот там и БУхай себе под нос. Цитата: Ты ведь в самом деле считаешь, что авторитетное мнение каждого невнятного чма на форумах, оно ведь нам по определению важнее, так? | Да откуда ж мне знать "авторитетное мнение каждого вашего невнятного чма" и вашего к нему отношение. Я даже не знаю кто такие у вас там эти "невнятные чма" Цитата: А по поводу того куда кто шёл, ну ты же всё понял да? | Да ты похоже просто заблудился, ну вот же, вот твоя норка. Давай беги быстрей, пока не обидели. А то допрыгаешься здесь, я туда наведаюсь и кое-кто тогда по всей норке кирпичи начнёт откладывать... IFkO Цитата: СУ-57? Да ещё один лучший, так же как и SSJ-100 - лучший в своём классе. Или у тебя есть другие данные? И никакие набросы "источников" это не опровергают. Тут много глупостей уже наговорили про SSJ-100, зачем ещё плодить? Может таки лучше прислушаться к разумному совету mmt и дождаться результатов расследования? Добавлено: Kaber Цитата: Да, в зависимости от настроения, выспался или нет, трезвый или пьяный или еще какой, как они себя вели накануне, могу называть их по разному. Не вижу никаких проблем. | Помнится, ты не видел никаких проблем, чтобы ударить женщин, стариков..., под соответствующее настроение. Kaber Цитата: Думаю мог бы и женщину и пенсионера ударить в горячке |
|