Paromshick
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Paromshick.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Во всех, в которых не хамите. Уже все написано, классические в своей простоте цепочки логических рассуждений даны. Так что в этот н-ный раз, я уж как-то совсем коротко и не понятно: За пределами мира - за пределами мира, который нас окружает, ивремени в том числе, как одного из измерений. Величина наблюдаемая, гуглите. За границей пространства. еще. Каково, а? По ту сторону, короче. Где какбы ничего нет потому, что самого "заграничного" нет. Это я даже не попытался с казать почему пришел к выводу, что запредельное, потустороннее есть. С необходимость. Вы об этом даже слышать не желаете, вам сразу подвавай описание по ту стороннего. А вот этого я не обещал и вопросы ваши об этом не ко мне. Вопросы, а почему я решил, что оно вообще есть, это ко мне. Но, терпеть перед этми какую-то полупьяную ругань по две страницы - увольте. Бред, бред... Для вас всё бред. Ну... давно же сказано, что Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Прутков К. Расширяйте круг понятий, учитесь разговаривать, читать и может быть Завтра продолжим. Напомню, что Цитата: Подумалось тут, что Если верен постулат, что Материя - есть устойчивое состояние энергии, То Устойчивость ей придает нечто нематериальное. Коротко, логично, и в некотором роде, элегантно по своей простоте. Как всё гениальное Развивая эту конструкцию. пошел в направлении, что Энергия не может стабилизировать сама себя. Значит, стабилизирует её нечто, вне самой энергии, некий фактор. Не материя же, которая образуется при стабилизации энергии. Следовательно, Нечто вне материи и энергии. | Уточню, для непонятливых, что вне материи и энергии мира может быть только Нечто, с необходимостью находящееся за пределами мира, или другими, просторечными словами - по ту стороннее. Даже сам стиль написания... Если То ага? IF THEN Тупо двоичная логика. Философы, блин До новых встреч
|