Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Причём, вполне рационально. Такие раскопки были бы "бомбой". | Paromshick Таких раскопок было несколько. Были бы такие раскопки бомбой? Возможно, если бы они кого-то заинтересовали. Если бы приехали эксперты, пресса, провели честный анализ останков... Слишком много если. Ты веришь, что в этой стране вообще возможен честный анализ и правдивое освещение в СМИ? Я лично нет. Сведения о них просачивались к "широкой общественности". Украина применила обычный пропагандистский прием "отзеркаливание", заявив что украинские каратели нашли массовое захоронение российских военнослужащих, но привести раскопки и исследование не успели, так как были выбиты сепаратистами. То есть итоги расследования были опубликованы еще до начала расследования, так какой смысл его проводить, если результат известен заранее? Особо громко не кричали, так слегка... Кричи громче, может быть и ООН или еще кто, все же по швырялся бы в телах и дал честное заключение, а оно им было надо? И так никто служить не хочет, а сказка об агрессии что-то не пробуждает патриотических чувств. Однажды, СМИ и чиновники уже трубили о массовых захоронениях в одной стране. Чем это закончилось для той страны легко вспомнят все знающие историю. То, что захоронения "этих" не были найдены, а потом были найдены захоронения как раз "тех", мало кого волновало. А кому-то повторение судьбы той страны было нужно? То есть бомба была, но по кому бы она "жахнула"? И кому это нужно, подумай сам. Я привел три причины, по которым, как мне кажется, люди, принимающие решения решили не раздувать истерику в СМИ причем с обоих сторон. Так... присыпали мусором и забыли до лучших времен, когда украинское общество будет готово принять правду об этой карательной операции, и осудить преступную деятельность своих лидеров. Что-то мне подсказывает, что в ближайшие 20 лет этого не случится. А потом и украины уже не будет, и никому не будет интересно, кто, кого, и зачем разбирал на органы и по частям отправлял в европы.
Цитата: Мне вот интересно: как в одной его голове уживаются две мысли: что майдан им организовал Путин, и что майдан - это торжество демократии? | IFkO Ты забыл добавить и третью мысль. Майдан устроили боевики обученные в лагерях американские инструкторы. Майдан спонсировала США. PS: Чем больше самовароподобные гадят на Путина, тем больше я им восхищаюсь. Это же надо было, умудрится заставить янки обучить людей, заплатить огромные деньги, для воплощения его плана, да еще и сделать так, чтобы все аборигены радостно скакали. Воистину великий и гениальный человек. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 09:28 04-11-2019 | Исправлено: Itepy, 10:10 04-11-2019 |
|