MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я например понимаю, что даже каждый идиот понимает, что мировое сообщество никогда не допустит прецедента захвата чужих земель. | Похоже, что не все идиоты ещё понимают того, что я понимаю: оказывается, есть исключения в допустимости прецедентов - Крым, Донбасс, Запорожская и Херсонская области, да и сказка только началась, кто - ж знает какие ещё прецеденты присоединятся!? Цитата: Если РФ победит, то что дальше? | Дальше будет дальше... Цитата: Произойдёт экономическое чудо? Бурное развитие высоких технологий? Небывалый подъём уровня жизни? То есть, я на правах идиота правильно понимаю, что вечная изоляция пойдёт только во благо РФ, и именно к этому она и стремится? | Неправильное понимание! Вопрос не в процветании России, а в купировании безумства со стороны юкрейны, - на сегодняшний момент это самое чудное чудо! Цитата: А вот тут даже идиоты в растерянности, и никак не могут понять. Как, одна слабая экономика, может победить сообщество передовых, ведущих экономик? Как это может произойти? | Ну, как? Элементарно же - путём уничтожения мобилизационного ресурса, - как только закончится на Украине, так и и все ведущие экономики займутся сохранением собственного здоровья... На примере того же Навального, как только тушка политически сдохла, так сразу про сей тухляк все и забыли... Про вывод амеров с Афгана напомнить, ил уже всё-таки понимание начинает приходить? |