Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Какая из них? Шучу. Суть уловлена верно, в знаке ошибка (С) Вот именно, что, получается, всё в этом мiре имеет свою противоположность (не путать с отрицательной стороной). И если в чистом рассуждении, без "наблюдаемого", можно обойтись Инь и Янь, то в Наблюдаемом? В этом вопрос состоит. Я вижу (именно так ударение - "Я вижу", а не "я вИжу"), что всё имеет свою вторую ипостась, противоположность, суть... как угодно назовите, термин обсуждаем отдельно, если хотите, мне он не важен, ибо суть понятна. Отрицательный заряд - положительный заряд, Юг -Серер, Вперед - Назад, и т.д. в ряд. Магнит с одним полюсом, как иллюстрация невозможности им еть вещь без противоположности, не более. Кроме одной вещи. Противоположность ей -Её отсутствие. Должно же быть исключение. Вторая, подобная ей - в розыске, собственно. Напомню, я про наблюдаемый мiр, пока без философии какой бы то ни было
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 11:20 16-06-2017 | Исправлено: Paromshick, 11:21 16-06-2017 |
|