candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Речь идет о взаимоотношениях двух частных компаниях, но обвинение, почему-то, ты выдвигаешь украинскому гос-ву. | Ткни пальцем в мои слова, где содержатся обвинения "украинскому гос-ву". Цитата: При чем, априори, считаешь виновной именно кампанию "Эталон", хотя, выслушал позицию всего лишь одной стороны. | В той же заметке дали пример заголовков в украинских СМИ - "в Чернигове разработали собственный троллейбус". К слову, эти сообщения помню. Классический пример искусно состряпанной пропаганды, когда в заметке белорусский след в черниговском троллейбусе не прослеживается. Цитата: В пример та же Белоруссия. | Неудачный пример. Белоруссия отчаянно торгуется и получает преференции в виде скидок на тот же газ. Цитата: От того наши олигархи так сопротивляются интеграцией с Россией. | Мои интересы абсолютно не совпадают с интересами олигархов Украины и их переживания по возможной утрате миллиардов меня не колышат. Вот интересно, какой процент ты получаешь от украинских олигархов, что ты их проблемы так близко принимаешь к сердцу? Цитата: Россияне, по факту, заинтересованы в развитии промышленности на своей территории, а это значит, что предприятия работающие в Украине - для них конкуренты и их работа им не выгодна. | Ты сильно льстишь украинским промышленникам. То, что Украина могла делать 20 лет назад при Союзе, она уже не может во времена своей независимости. Оборудование износилось, старые кадры уходят. Последняя статья в тему, "Конец кооперации с Россией" c правильным выводом украинца: "Уже не видать Украине тех колоссальных инвестиций в экономику, что щедро ссужала Москва в советское время. И виновато в значительной степени наше хуторянское кугутство, которое далее горизонта своего плетня не заглядывает. Увы, именно Украина решительно способствовала тому, что из щедрого старшего брата вылупился предельно эгоистичный деляга". Идет разборка полетов, как это так. У Украины щедрый был брат, а теперь "предельно эгоистичный деляга". Цитата: Ты просто мечтаешь, что с ТС у тебя работы станет больше. | Заметь, нормальные желания связывал с ТС, которые окончательно сплыли в декабре. Именно желание больше работать в сфере тяжпрома при ТС, а не мечтать о кисельных берегах в ЕС - торгашество или сельхоз, в котором ты видишь будущее Украины, меня не интересует. | Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:13 21-01-2013 | Исправлено: candid, 14:43 21-01-2013 |
|