wercatunia
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Вот задумывались вы, почему слов много "новоиспеченных": правосеки( я их в глаза не видела), каратели(ну ужас прям), на кладбище первый ряд(( памятников, ребята молодые((, Гиркин вдруг стал Стрелков))) ( чтобы звучало), он артист что ли? или поэт? что за псевдонимы? Русская весна(пробуждение, начало, цветение итд. Турчинов (кровавый пастор)))) тоже гдето в фоне бродит, Яценюк, кто он там??, ну елы палы)) Ярош (любит вышивать бисером)), а-а еще "рагули"(ну за что ж так людей называть) и конечно злостные парасюки.(прямо рассмешил меня slaileb, пацан, только и знает, как ногами махать)) Ну прямо игра, какая-то с созданием образа новой Украины. А у вас "свой в доску" парень со двора, как один на форуме писал: "стопку водки с огурчиком выпьет"(( Действительно, создается "русский мир", не тот настоящий с русской душой, не находящей покоя и, как правило, в легкой грусти, а фальшивый пропитанный ложью. Да, у нас не очень, но и не настолько насколько кажется(хотелось) вам, но у нас оголенно, а у вас фурункул, он зреет. Добавлено: los, а это вините того, кто с огурчиком водочку, плохо , очень плохо. Но как же после Крыма себя вести? Напали со спины, знаете поговорку "не бей лежачего". Так вот парень с подворотни наверное бил и отбирал, что надо было ему. Ладно. Я не хочу спорить. Тему, считаю, надо закрыть. Тут просто помойка чуств. Нет, я из провинции. | Всего записей: 1814 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 11:09 15-08-2017 | Исправлено: wercatunia, 11:14 15-08-2017 |
|