tvskit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepok Цитата: продолжаю заниматься сексом с собаками... | Всё нормуль, не паникуй! Главное не перемудри. Вот тебе пока dogecoin.conf, судя по дате, то сборка от 28.04.2016г, но вроде работает без трабл. 1. Цитата: а без полной синхронизации у меня минус несколько десятков тысяч | У тебя много адресов в кошельке? 2. Какая винда? 3. Винт на битость проверял? 4. И вообще, не забывайте, у нас есть замечательные команды в консоле importaddress "address" ( "label" rescan ) importprivkey "dogecoinprivkey" ( "label" rescan ) importwallet "filename" и dumpprivkey "dogecoinaddress" dumpwallet "filename" для тех, кто не в курсе, то будет полезно: Добавлено: pop2ROOT Цитата: зто почитай документацию, есть ключи для уменьшения размера скачиваемого блокчейна, только последние транзакции чтобы хранил, все будет быстрее и проще. | Если это возможно, дайте почитать. Цитата: я вообще юзаю легкий клиент не парюсь. | Пользуйтесь хоть чем, это чисто ваш выбор. НО! Используйте те кошельки: лёгкие, тяжелые, холодные, горячие, розовые, красные, через вебморду, да хоть через калькулятор, но одно из главных его возможностей было импорт и экспорт ключей! Т.е. создавая адрес ключа, можно получить его приваткей, зная приваткей, что хотите то и делаете, пример получения приваткей: Этот приваткей уже можно импортировать в другие кошельки. По поводу использования импорт и экспорта, мы уже обсуждали с господином LexVel, тут на примере биткойна. Внимание, ПРИВАТКЕЙ НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ! надеюсь это понятно. Если только мне, на время.
| Всего записей: 286 | Зарегистр. 07-04-2005 | Отправлено: 21:13 20-11-2017 | Исправлено: tvskit, 00:11 21-11-2017 |
|