fess2006
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору очень грустно все это читать и осознавать... вдвойне грустно читать копание в белье и паранойу, которая изливается на страницы этой темы, хотя это и можно объяснить... если по факту: то имеем то, что имеем. Погиб хороший человек, который боролся за правду и оказывал помощь другим - таков закон природы: лучшие из нас уходят рано... НО, лучших и называют лучшими потому, что после них живет их наследие, в данном случае forum.ru-board.com я помню времена, когда меня еще не было на этом форуме, но имя рубоард уже было брэндом, его произносили с определенной интонацией и так весомо, что я тогда подумал: "какой-то клуб избранных специалистов", после убедился, что обитель тех, кто нуждается в какой-то помощи, и если вопрошающий соблюдает определенные правила, ему ВСЕГДА помогут, чего нет и не было НИ НА ОДНОМ форуме... Вот такое это наследие... Земля тебе пухом и ванильного неба, спи спокойно, твое наследие живо и будет жить дальше. к вашим услугам, fess2006 п.с. согласен со Взором - жизнь девальвирована и это беда глобальная... аминь. | Всего записей: 1165 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 23:40 02-09-2016 | Исправлено: fess2006, 23:44 02-09-2016 |
|