Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мужская консультация: Женитьба на нищей женщине разрушила мою жизнь / крик души ребенка РСП Не моя история, но очень похоже (особенно первая часть) в т.ч. потому, что шаблон поведения у почти всех ОЖП одинаков. Отвечать по сути на комментарии не могу, т.к. болею, но кое что попробую прояснить... ОЖП - это ДИКАЯ природа, хочешь возделывать землю - будь готов к тому, что придётся постоянно бороться с наступающими на твой надел кустами и деревьями, а внутри, на отвоёванной у природы, своей территории, - с сорняками. Применительно к ОЖП - постоянно противостоять её попыткам доминировать и каждый раз, как обделается, макать её в её же дерьмо в педагогических целях. И всё выше сказанное при обязательном условии: не затягивать по своей воле ярмо (отношений с ОЖП) и осознании того, что прав на ОЖП у тебя нет и не будет, а стабильность и продолжительность отношений противоречит самой сути ОЖП. Социальные изменения, в отличии от биологических, происходят стремительно, потому пока "бабы поймут", России уже не будет или почти не будет (обычно это означает очередную войну, по результатам которой у ОЖП наступает короткое прояснение в мозгу - иногда я думаю, что война - это такое кровопоускание - типа ВРЕМЕННОГО (палиативного) лечение болезни патологических межполовых взаимоотношений), а меня пока такой расклад не устраивает. ОЖП в создании социальной структуры (гос-ва) участия напрямую не принимали, также как и в обеспечении его нормального функционирования (не принимаю, скорее наободот - в т.ч. посредством "бабосудов"), но вот его ресурсами они пользуются, а также его ресурсами пользуется внешнее управление но уже против ОМП напрямую и посредством инструменов, к которым относятся и ОЖП. По поводу второй половины решения... Для начала должно быть ПОЛНОЕ равноправие, без скидок на половые различия, физиологические и др. особенности, ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ. Ущербность в каких-то вопросах, происходящая из этих различий должна логически приводить к поражению в правах, возможностях, вознаграждении и т.п. Например после родов после выписки из родильного дома не вышла на работу - не получаешь зарплату и "декретные". В т.ч. спорт без разделения по половой / гендерной принадлежности (а то уже сейчас это вырождается во что-то типа "лиги нижнего белья"). Если гос-во что-то регистрирует в межполовых взаимоотношениях, то это что-то (брак в ЗАГСе) должно иметь чёткое определение (семья, брак и т.п.), а также налагать на вступающих обязанности, при невыполнении которых (измена, инициализация развода и т.п., а по сути - противоречии определению "семья" или инициализации её разрушения), виновный теряет свои права на семью и её производные (материальные, людские и т.п.), а пострадавший - приобретает ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на вышеперечисленное. Paromshick, за "Максимушку" - спасибо, если не издеваешься... | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 18:19 06-01-2020 | Исправлено: Maxim_um, 18:19 06-01-2020 |
|