Runtime_err0r
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: И еще вопрос. В случае нападения внешнего врага вы пойдете защищать Родину? И если да, то в одном со мной окопе? | Куда тебе, ты же старый Цитата: И какая вероятность получения мной пули в спину? | Не льсти себе, коммуняка, никто на тебя пулю тратить не будет А если серъёзно: Цитата: Ну вот господа/товарищи и делайте выводы кто страшнее для России - коммунисты или демократы! Я протянул руку и предложил вместе подумать над судьбой страны. На это получил | Неужели ты до сих пор не понял ? Последние выборы ясно показали - теперь демократы и коммунисты оказались в одинаковом положении, то есть в ж$%е. 70% населения страны вполне устраивает кандидатура Путина, причём эти 70% инетом не пользуются и им по барабану что мы здесь пишем. Кстати, к вопросу об обществоведении - для того, чтобы вести обществоведение надо имет общество, а у нас пока что стадо, эти 70% не думают (не в том смысле, что они не задумываются над проблемами бытия, а они вообще не утруждаю себя этим процессом) они голосуют за того, кого показывают по 1-му каналу, а то что КПРФ в Думу прошла, а СПС и Яблоко нет в принципе ничего не меняет - у Единства всё равно конституционное большинство и оно может класть на все остальные фракции. Так что хватит думать над судьбой страны - пора паковать чемоданы
|