Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ты в курсе про безработицу в Китае? Про ее разрыв и огромные акции пртеста населения по поводу обнищания. | В курсе. И к чему ты это наговорилто всё? Речь, вроде как, шла осоздаваемом в Китае стабилизационном фонде, а не об обнищании и акциях протеста. Кастательно обнищания - так оно выгодно очень одной стране, от которой пахнет серой: Цитата: США не должны видеть в Китае врага, однако и Китаю следует предпринять ряд шагов по реформированию экономики и, в частности, валюты. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в понедельник министр финансов США Генри Полсон, который в ближайшие дни посетит КНР с визитом. .... В то же время Г.Полсон подверг критики протекционистскую политику китайского правительства, которая, по его словам, наносит урон американским интересам. Этот пункт он назвал "приоритетным в двусторонних экономических отношениях в долгосрочной перспективе и наиболее актуальным в ближайшем будущем". По его мнению, "открытие финансовых рынков принесет выгоду и Китаю и США и поможет развитию экономик обеих стран". Американские производители сетуют на то, что реальная стоимость китайской валюты занижена на 40 проц. Это делает китайские товары более дешевыми и привлекательными для покупателей в США, и наоборот, мешает сбыту американский продукции в КНР. | Вот и подумай, что будет с обнищанием в Китае, если они еще и валютку свою револьвируют. Добавлено: Цитата: да и вот ты на страшный вопрос пенсионерки Дрищевой никак не ответишь. Народ волнуется. | Я на него давно ответил 1. Ты привел цифры по инфляции (60% годовых) - абсолютно от балды. Тебе это сразу показали на двух примерах: я про кафешку, Spectare - про "Приму". Не рекомендуется взрослому мальчику измерять инфляцию страны по одному, отдельно взятому магазину, да еще - и московскому. 2. Назови мне хоть один пример банка (страны), где процент банковского депозита покрывает реальную инфляцию. Назвать ты не смог, т.к. - такого не существует в природе.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|