WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Спасибо! Цитата: Мне пока самому похороны устраивать не доводилось. | Да ничего страшного если есть бабло. но самое мерзкое это даже не развод на оное бабло в морге (там нароб с благодарностью хоть сколько заплатит), а общение с "врачами" в поликлинике нашей местной - ми довольно спокойные сейчас, но таки с трудом сдержались с этими скотами (я про систему, а не отдельных работников!), что превращают в скот же людей. Цитата: Родственников достаточно много, в т.ч. более активных чем я. | В какой-то момент приходится становиться самым активным. Добавлено: iRiverStone P.S. Поп на отпевании кстати довольно хорошо отыграл свою роль - попел и вонючек нажог на все деньги (единственно, что, дурак - озирался, выглядывая кто заплатит и получив деньги пересчитал их отбежав всего на пару шагов )
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|