emx
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/emx.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepok Цитата: Тогда не совсем понятно зачем мне дали карту москвича | Карта москвича, как и другие подобные, предполагает наличие нескольких приложений на карте, не обязательно даже платежных, а банковское там вообще опционально. Невыдача самой карты поражает вас в правах, поскольку к ней привязана транспортная карта и, вероятно, различные местные льготы. Цитата: Там банк ВТБ и вроде как (как по ссылке было написано) на эту карту и будет приходить пенсия | Не обязательно будет. Но если ВТБ открыл счет и направил ваше заявление в ПФР от вашего имени - будет приходить, пока опекун это дело не заметит и не спросит с ПФР и банка что вообще происходит... Заявления опекуна будет достаточно для приостановки движений по счету. Цитата: Тоесть ощущение такое что это не я недееспособный, а они во всех этих инстанциях | Это не ошибочное суждение, так и есть. Более того, даже в оффлайне никто не знает ваш статус если вы его явно не озвучите. Нет систем межведомственного взаимодействия. Имея паспорт на руках вы можете открывать счета в любых банках и никто не узнает о них, кроме ФНС и вас, либо того, кто имеет доступ к вашему личному кабинету физ. лица в системе ФНС и лк фл ФНС - там все счета отображаются (но только для вас или того кто имеет доступ к вашему акку от вашего имени). Цитата: Если у человека есть аккаунт на номер телефона Он может просматривать номера по которому совершались звонки? | Конечно, но как справедливо заметил Mavrikii - вы можете перехватить и запретить контроль. Цитата: И учитывая этот факт - может люди которые сделали мне такой "подарок" предварительно зарегистрировались через браузер | Скорее маловероятно. Обычно подобное предполагается для семейных тарифов, где есть общий план и ведОмые суб-планы. Если контракт личный - всегда можно забрать контроль сменой пароля. Если контракт является суб-планом - можно выйти из него, что гарантированно увеличит расходы на связь, т.к. не будет шаринга квот по услугам, но даст полный контроль.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|