mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Однако, прошу не отправлять дискутировать с автором доклада. Я ещё даже на пенсию не вышел, т.е. можно сказать, жить ещё даже не начинал! | iRiverStone А я бы побеседовал, забив для себя хороший бент его любимой Герцеговиной Флор, пусть бы меня даже потом расстреляли, при условии получения ответов на все интересующие меня вопросы. Место проклятое.© Цитата: Замглавы правительства Тамбовской области Владимир Громов отправился под арест по делу о мошенничестве с «детскими» деньгами. Особенно впечатляет то, что его предшественник на этом посту пару лет назад тоже был фигурантом дела о мошенничестве – и очень быстро скончался при странных обстоятельствах. Вице-губернатора задержали в рамках уголовного дела о мошенничестве с госзаказом в рамках статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса. Незадолго перед этим в служебном кабинете Громова прошли обыски, а сам он оказался фигурантом дела о закупках оборудования в детские сады Тамбовского района. Имущество было закуплено на бюджетные деньги в рамках нацпроекта «Демография», цена контрактов более 25-ти миллионов рублей, средства за него перечислили в полном объеме, но никакого оборудования в садики так и не пришло. Поскольку по своим служебным обязанностям Владимир Громов курирует в администрации региона госзакупки, управление областным имуществом и деятельность государственного технического надзора, то с вопросами о странной закупке силовики пришли явно по адресу. Но ответить им по существу вице-губернатор не смог, вследствие чего и отправился за решетку. Нужно отметить, что свою должность вице-губернатора, курирующего деятельность областных комитетов по имуществу и госзакупок, Громов получил два года назад, в феврале 2020 года. Произошло это вскоре после того, как предшественник Громова Глеб Чулков был обнаружен мёртвым – при странных обстоятельствах он выпал из окна собственного дома. Чулков при этом также проходил по уголовному делу о мошенничестве, но в отличие от Громова дело касалось имущественного комплекса рынка в городе Рассказово. |
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|