Sebian
Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: надо обратиться к психиатору | Возможно, но тебе, в таком случае, надо обратиться к учителю русского: слово "психиатр" в дательном падеже пишется "психиатру". Цитата:Наверное, все участники темы польщены... Жаль, нельзя то же самое сказать про тебя. Цитата: в основном масла в огонь подливал незабвенный Sebian | Я что-то не понял: кто ж меня забыть не может - ты или форум? Цитата: гипотеза не лишена оснований По-моему, каждый имеет право интересоваться, чем хочет... У тебя, например, 102 сообщения на данный момент в разделе "В помощь сисадмину" - я же на этом основании не говорю, что у тебя шизофрения, порожденная долгим сидением за компьютером. Кому что: я интересуюсь музыкой, ты компом, и не совсем понятно, чем одно хуже другого. Вспомни свой псевдоним... а я бы к нему сделал приписку: Life is so good until you recieve your BAN... Искренне ваш...
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
| Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 13:47 01-07-2002 | Исправлено: Sebian, 13:48 01-07-2002 |
|