tautau
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору М16 А3 такого в природе нету. Этим названием называют американскую винтовку М16 А2(усоверенстваный М16 А1, тоесть обычной винтовки времен вьятнама) там изменен немного прицел да и изменено дуло(стрельба ведется теперь с патрономи усилинами по отношени к обычным). А прибавка А3 появилась от того что израильтяни добавили туда еще пару примочек, типа ножек и дибильного оптического прицела. От себя добавлю что дерьмо а не оружие. Я из укороченого м16(и без прицела элбит) стрелял не хуже этой метелки с оптикой. Вообщем так стрелял я из следущих оружий: М16 А1, М16 А3, Барретт(мое професиональное оружие), М24(классная винтовка), Галиль(дерьмо, это типа самая ужасная копия калаша, израильтяни типа взяли самый лучший автомат на планете и сделали самый худший), Негев(мелкий израильский пулемет, мне субективно не понравился), МАГ(белгийско-израильский пулемет), Маках(крупнокалиберный пулемет с 20 годов, стреляет 0.5 инч), Маклар(пулемет стреляющий ручными гранатами, был в первые задействован амерами в первой иракской войне, сейчас есть и российский вариант этого оружия). Если выбирать оружие то я остановился на укороченом М16 и снайперской винтовке М24. Из пистолетов выбрал бы Глок17(я лично пистолеты не перенашу на дух а вот в Глок сразу влюбился). Добавлено GuruLK А нам говорили что Дагунов плохая винтовка. И это говорили не наши командиры или здешние спецы по снайперскому делу(и тем и другим я не доверяю за не професионализм) а один ветеран афгана(снайпер). Ввремя разговора с ним я понял что перед мною стоит спец, очень сильный контраст с дешними солдатами. Он нам в армие провел маленькую лекцию и показал какие здесь все болваны посравнению с русскими снайперами. Так вот он нам расказывал о разных винтовках а об снайперской винтовке драгунова сказал что там оптика дерьмовая(сама винтовка в норме а оптика ниже всех оценок). Добавлено Кстати из здешних снайперских винтовок(хотя он знаком с всеми) его выбор пал на М24 Правда всего у нас есть три вида снайперских винтовок. М24 Снайперская винтовка пехоты, там винтовка Ремингтон если не ошибаюсь и на ней оптика Леопольд(в оптике я уверен). Барретт крупнокалиберная снайперская винтовка используется как пехотой так и спецназом(прицел Леопольд), винтовка стреляет О.5 инчевыми патронами, стреляет громко и болезнено для здоровья стрелка, сама винтовка очень тяжелая. СР Снайперская винтовка спецназа. Более точное оружие чем М24 и стреляет дальше. Очень удобное встрельбе(разные навароты в вентовке). Недостатки этой вентовки, она намного тяжелей М24(но все же на еще больше легче Барретта) и считается капризной за пределами городских условий. Крутые спецназы может и имеют еще виды оружие но я их не только не держал в руках но и не слышал. |