sony1937
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: Не Россия содержала Грузию, а Грузины учили Русских жить. господи! ну цифры-то гляньте! ну как же не содержала-то милай? | ну вот большая доля непонимания. В старые советские времена грузия входила в состав России (СССР) так что если и Россия содержала грузию - она содержала часть самого себя. Во вторых = вкус деньгам русские люди попробовали только последние 5 лет, и то не везде по России. Сегодня русские люди массово начали использовать качественные лезвии и одеколоны вместо совкового гов*а, а при союзе, когда жили на 120 рублей, они жили плохо. А грузины и в то время делали деньги (бизнес называется), жили хорошо и всегда делились, не то что только с грузинами, а с русскими тоже. Потому и русские девушки любили грузинских мужиков - рядом с ними было хорошо. Мимино - смотрели? в реальности было еще лучше. Сам жил при той жизни. Потом мы стали разными странами, и причиной, что Грузия ушла к США, стала захват Россией Абхазии, а потом и Южной Оссетии (для запаса). с 1992 по 2003 год Грузины пытались наладить отношения с Россией, но отдавать территории даже взамен на военное сотрудничество (размещение российских баз в грузию на 25 лет) Россия не захотела. Ну а в таком случае что делать - извини, но я хочу отдыхать летом в Сухуми, больше, чем ты, потому что это моя родина. И тысячи лет Россия не получит Абхазию, пока жив хоть один грузин. Русские хотят в этом убедиться? Возможно России придется вернуться "на колени" (а-ля 1995 годы), если она по другому не хочет отдать эту территорию. вот такие настрой сейчас в Грузии. Любые действия властей Грузии, направленное на возвращение территории, будет оправдано народом. Какие настрои в России я уже понял. Наверное, договориться Грузии с Россией не удастся. Тогда Грузии придется всячески пытаться способствовать обнищению России, и хотя это долгая перспектива, но зато единственная реальная возможность, восстановить территориальную целостность Грузии. Возможно, начнется общекавказская война, возможно кавказ объеденится против России. Вариантов Масса. Но настрой кавказа реальный. Россия навсегда опустила свою репутацию на кавказе, чтобы она снова стала там хозяйном. Конечно, возможно Россия захочет разгромить Тбилиси , для утешения нервов, но это не новое, и этот вариант тоже рассматривается. Не исключена возможность нападения на россию Китая, японии и США одновременно с 3-х сторон, ведь у всех свои интересы (надеюсь знаете какие) такая вот ситуация была и развивается сейчас, не то что в вестях вам говорят. |