luger99
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Per_aspera_ad_astra Цитата: Которое сразу раскрывает вашу некомпетентность как минимум в двух дисциплинах (нормальная физиология человека, фармакология). | Вот здесь Вы ошиблись - компетентен, но желания кому-то что-то доказывать - не моё... Цитата: Не "В-блокатор адреналина", а препарат блокирующий b-адренорецепторы. | "Лекарственные Средства" Машков М.Д. Цитата: Анаприлин является В-адреноблокатором, действующим... | Дядька Машков для Вас не в авторитете? От перемены слов смысл не меняется, да и описывать что именно он блокирует... Топик же "Вотка" называется, а не "Фармакология". Цитата: Цитата:Помогает хорошо и быстро, побочных эффектов практически не имеет... Без комментариев. | Разве не помогает? Я в расчёт брал здоровых людей, а побочные эффекты, описанные в инструкции и в "Лекарственных средствах" - ну увольте, ну неужели Вы думаете, что тем кто имеет противопоказания к применению есть хоть какое-то дело до водки? Им бы до следующего дня нормально дожить... Да и не думаю я, что кто-то, купив препарат, не прочтет инструкцию по применению и начнёт тупо жрать таблетки горстями. ...Судя по остальному - Вы никак решили стать личным модератором моих постов? Тогда прошу Вас писать мне в ПМ - что топик засорять почём зря? ...Да, кстати, совсем забыл...Моя цитата: Цитата: ...я не понимаю, почему фармацевты до сих пор не могут создать и выпустить в продажу нормальный антидот...вместо этого пихая в свои препараты... всякую ерунду, не дающую эффекта. | Если Вы настолько сведующи - просветите, будьте любезны... hirez2000 Цитата: Это психотропный препарат | Да никогда он психотропным не был! | Всего записей: 576 | Зарегистр. 21-07-2008 | Отправлено: 01:28 20-04-2009 | Исправлено: luger99, 01:43 20-04-2009 |
|