bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Значит Дмитрий Анатольевич был прав подписав закон о внедрении в школы Linux. | мне кажется, при нем как раз внедряли винду. Aleks78 Цитата: Для начала нужно сравнить уровень зарплат с нашими... для начала хотя бы только это не говоря о многом другом. | не надо рассказывать, как бедно вы живёте. Сказки, что-де в сша все живут богато, - только сказки. Тем не менее, и я встречал американцев, которым противна была мысль не то что краденый софт взять, но даже раздать студентам эл.версию какой-то книжки, цена на которую была по их мнению откровенно завышенной. Вместо этого учил по другой, а из этой только сам отсвечивал листы и раздавал их. Это моральные устои, а не признак богатства. Обсуждение уровней з-п, уровней жизни и т.д. - давай лучше в теме про сша или рф. Здесь реально оффтоп. Цитата: Вы думаете в той же США или Европе, студентам по карману Фотошоп? | фотошоп ЦС2 адоб раздавала бесплатно, когда вышел ЦС6. Возможно, еще раздаёт, не проверял с зимы. Кто-то из стенающих о дороговизне хотя бы скачал его? Ведь нет же. Юзаете варезный последний, и рассказываете про то, что дорого )) Цитата: А тут еще предлагают покупать софт и фильмы... смешно честное слово, | я фильмы не смотрю вовсе. Вероятно, должен ощущать свою ущербность?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|