Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору romanboss Цитата: Как Вам рост цен? Странный парадокс получается: Вован приказал снизить цены на солярку для россиян, а между тем солярка выросла в цене. Как начинать посевную с такими ценами на топливо? | я соляркой не питаюсь, нафиг она мне, эт вам с камазом надо беспокоится... Цитата: где нет водопровода и канализации хотя и то и другое было ещё в древнем Риме до нашей эры; где повальное пьянство населения и деградация личности с полным отсутствием дорог, интернета и даже мобильной связи (пример: посёлок Ерошата Любытинского района Новгородской области)... Думаю достаточно примеров? Весело живём (с). | Вот у вас проблемы, Рим, поселок какой то, посевная, вы зарабатываете как наши футболисты, чего вам переживать то? А насчет примеров, Никифоровка Тамбовская область, Мегет - Иркутская и куча куча других поселков, где есть все что вам необходимо. А с другой стороны есть в Швеции поселок под Вестеросом, где удобства на улице))) И топят дровами))) Лично у мужичка там останавливались на ночевку))) Цитата: Зато Крым теперь Ваш (с). Хотя лично я предпочитаю Турцию - там хотя бы отдых строит в три раза дешевле чем в Крыму где персики осенью 2014 стоили по 120 рублей, а арбузы по 50 рублей за кг (дороже чем в Питере в два раза). Ну и зачем такой крымский курорт нужен? | Я уже устал тут говорить мне лично Крым нафиг не нужен, ну есть и есть, мне от него ни жарко ни холодно, Турция кстати тоже не нужна, я последний раз в отпуске лет 5 назад был, и то ездил в Сибирь на Байкал))Ну а ты мотайся в Турцию, хотя по твоим заработкам, ты как минимум должен ездить на Мальдивы, причем через день))) |