r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley_TMP Цитата: расчехлится и переключится на хохлосрач.. | Хохлосрача не будет, поскольку для хохлосрача нужен хоть один укроп. Dobrezov Цитата: тут советовали во вконтактики удалиться. Говорили, что не найдёт тут благодарного слушателя | Ах какие мы сердобольные то!! А мне с неблагодарными слушателями интереснее - каждый выё..ся кто во что гаразд, и показывает свою "крутизну" перед форумными пелотками, в тайной надежде выпросить глупостей. (Хоть диссертацию пиши на тему иерархии в первобытном стаде. ) И еще. Мне до лампочки все ваши потуги, я уже об этом говорил: Цитата: Милейшие дамы, и их кавалеры, пытающиеся зацепить моё самолюбие, спровоцировать бокс по переписке и т.д. и т.п. - зря стараетесь. Все ваши помои, вылитые здесь в виде сине-розовых соплей и провокаций - пустая трата Вашего времени: | К этому только добавлю, что ваша озлобленная реакция на этот топик и на меня, как автора - только укрепили меня в моей правоте: Цитата: Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. – Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках! На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: «Паразит живёт с тайным озлоблением на того, от кого зависит». Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое дерьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы – ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса. | http://site-leo.narod.ru/9m2.html Добавлено: quietlik Цитата: Мужчина, вступая в брак, осознаёт всю ответственность | Ну конечно же осознаёт. Особенно молодой и сопливый студентик репродуктивного возраста, которому в школе/технаре и по телевизору, да еще и мама с бабушкуй (папы то нету) поют дифирамбы о равноправии и что он всегда обязан женщинам только по факту наличия у них пелотки. А потом этот студентик женится-разводится, и женится по второму, потом третьему, и т.д. кругу клепая очередную полу-сироту, ведь равноправие жеш и мама с бабушкой об том жеш говорили.. да. Конечно же осознаёт в полной мере... когда разведётся три-четыре раза.. Тогда только своей бестолковкой начинает доходить, как его обули и разули. А некоторым и до гробовой доски не доходит, как его поимели.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |