cpuser
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Что я могу сказать однозначно, что ник ты выбрал просто с ювелирной точностью. Съездил бы ты в США на годик-другой, и завязал бы уже бред нести. К слову, и на выборы бы посмотрел, никто бы тебя не выгнал. По поводу твоего последнего перла (когда набирал вслепую, ошибся и написал "перда", что символично): Цитата: папа пальцем не пошевельнул, чтоб сыночка от виселицы спасти. У него в это время были более важные дела: он во франции (в возрасте 72, кажется, лет) жил с 16-летней француженкой из обедневшего рода, отданной ему в полное владение, разумеется, за денежку | Давай предположим, что ты прав, и твоя информация верна. А как он мог пошевилить и спасти? Интернета не было, телефона не было, он мог узнать об этом через пол-года только. А как спасать? Предложить деньги, или в полном наборе Рембо полететь на воздушном шаре в атаку? Ты вообще чем думал, когда копировал сюда этот бред? Ещё вопрос по теме - ты бы хотел жить в стране, где закон один для всех, или где богатый папа из власти может отмазать своего сына? Подумай перед ответом. А если его сын проехал на красный и сбил твою мать на пешеходном переходе? Всё правильно папка сделал. Закон один для всех. Кстати, и Сталин не стал спасать своего сына из немецкого плена. Ты про него то-же самое скажешь, или у тебя стандарты двойные? Теперь насчёт правдивости твоей информации. Мне интересно, ты вообще откуда об этом узнал? Ты жил тогда? Я почитал его биографию на русском, там этого бреда нет. В его официальной биографии это написано: в 1730, в возрасте 24 года, он официально признал существование внебрачного сына. Тебе страшно? У Шварценеггера сын на стороне. Экое кири-куку. Он ведь признал свой дурной поступок, и принял на себя ответственность за него. Мужик. Ты где-нибудь в России видел подобное, чтобы кто-то сказал "это я виноват"? Нет, у всех или оппозиция виновата, или враги, или США, но ещё никто никогда не говорил "моя вина". Ну послали его на 9 лет послом во Францию, полный список его баб есть на сайте универа Пенсильвании, например. Там нет ничего про "16-летнюю француженку из обедневшего рода, отданную ему в полное владение, разумеется, за денежку". У кого-то богатая фантазия. Ну были у него свои рабы, по молодости, он их отпустил. Что он сделал неправильно? Он родился, понял, где несправедливость, всё исправил. Где от виноват? Что не отпустил их в момент рождения в 1706 году? Ну были у сына свои политические взгляды, в США это не преступление, и не собирались его вешать, и не сражался он против отца, а вёл борьбу за то что считал правильным. Ты где-нибудь нашёл плакат "Долой отца Беню. Вилли."? Дык отец был послом во Франции в это время. Фигли его долой? Вот взять тебя - ты родился в стране, где традиционно США виноваты во всём. До них виноватили Англию. Было дело - Францию. Всегда - оппозицию. Ты до сих пор не понял, что это трюк для отвлечения внимания от того, кто на самом деле виноват. Ты не можешь критиковать США за то, что они не делали. Ты должен начать проверять источники и отсеивать бред, а его 99%. Ты должен перестать быть старухой, разносящей слухи. Высоцкого слушаешь? Про тебя ведь песня. Ты помогаешь огромной банде воров обманывать свой народ, поздравляю. Но самое смешное, что я это всё написал зря, так как шизофренику нельзя доказать, что он шизофреник. Спасение утопающих - это их личное дело. Я тебе намекнул, а ты делай что хочешь - спасай себя, или продолжай искажать историю. Чудес не бывает, я знаю что ты выберешь. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 26-07-2015 | Отправлено: 04:00 06-03-2016 | Исправлено: cpuser, 06:59 06-03-2016 |
|