clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Озабоченным эсеровским левакам. Цитата: Прилепин разместил на своём youtube канале (Про то, что КПРФ крайне озабочена моими инициативами по созданию левой коалиции). Если эта новость - не враньё (может, и враньё, хотя вряди ли), то хочу сказать следующее. Видимо, кто-то в руководстве КПРФ сам себя запутал своей неутомимой конспирологией. Смотрите за руками. 1. От коалиции КПРФ пока отказываются. Хотя, чего отказываются - не ясно. 2. В КПРФ боятся, что их снимут с выборов в ГД - и тогда АП сделает ставку на коалицию. В понимании КПРФ именно за этим коалицию и создавали. Отвечаю. Я вот ни про какое АП ничего не знаю, оно (она, они) со мной не общается. Но даже исходя из формальной логики - конечно, коммунистам надо было бы войти в коалицию. Исходя, повторяю, даже из их логики. И тогда бы, внимание, товарищи коммунисты, вас бы, если вашей логике верить - не сняли бы. Потому что - вы же внутри коалиции, как вас снимут? Это всех надо снимать! Да и коалиция, по идее, за вас стала бы горой. Как, например, ранее я заступался за Грудинина. За что меня распинали в тысяче пабликов десятки тысяч единоросских ботов. Но так как в КПРФ никто никому не верит, а самый взрослый и спокойный там человек (сам Геннадий Андреевич) окружён отчасти людьми нервными - за любым добрым и честным жестом, там так и будут видеть конспирологию. Давайте я ещё раз напишу прямым текстом. Коалиция нужна только потому, что у нас общие цели. Больше всего этой коалиции боится именно власть. Ну и те люди в КПРФ, которых собственные позиции волнуют больше перспектив левого движения в России. Но, кажется, это последнее о чем у нас реально хотят думать наши левые политики. | mike 777 Цитата: Замечтательная сказка от капиталистов для охлоса. Саудовская Аравия: бедность в богатой стране Цитата: | Намести дерьма по углам можно было и в СССР. Никто не вел учет бичей, а их по северам была целая армия. А как жили в среднеазиатских хлопковых республиках? (дело Чурбанова). Турция тоже имеет свою статистику бедности. Однако, все её отели забиты туристами из Германии, Украины и России и причем по бюджетному "all inclusive". Когда кому-то страстно захотелось сделать революцию в отдельно взятой стране, пусть начнёт со своей.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:31 26-08-2021 | Исправлено: clio77, 14:58 26-08-2021 |
|