TheRealDamir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Вот вам на подумать. Украина не может действовать так как ей заблагорассудится, что попадает под понятия бесчеловечности. Потому что это может не понравиться мировому сообществу, и соответственно прекращение помощи. Поэтому Украина всегда действует с оглядкой. У России нет этих сдерживающих факторов. Подумали? Хоть что нибудь дошло? Не? Я так и знал. | По той же логике империя должна себя вести как террорист и изгой. Она зависит от военной помощи изгоя и террориста ирана и всегда действует с оглядкой на это. Хотя другие считают что просто диктаторские режимы людоеды просто похожи как близнецы. Не случайно путин так часто немецкого фюрера копирует, и про разделенный народ, и про унижение бывшей империи, и про защиту немецко- русско- говорящих, и про исконные земли и тд. Добавлено: Мали как Армения Надеялись на защиту рашистов и остались у разбитого корыта. Проделки рашистов в Мали Ссылка Добавлено: Бизнесмен Олег Тиньков официально отказался от гражданства РФ. Об этом он сообщил в своем инстаграме. "Я официально отказался от российского гражданства! Не могу видеть все это, и ассоциироваться с путинским фашизмом! Не могу видеть, как мои бывшие соотечественники убивают и грабят просто так мирных людей. Надеюсь, все больше бизнесменов последуют за мной, и перестанут работать на фашизм, бросят свои бизнесы и гражданство", – написал Тиньков. Ссылка |