7332
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TABMAHT Цитата: Общего человеческого знания. Цитата: Вы же показали полное незнание, только навешивание ярлыков от вас и оппонента. | Если ярлык точно соответствует тому ма что он наклеен, то всё правильно, так? И незнание чего я продемонстрировал? Ответа на вопрос не имеющий логичного ответа? Цитата: Т.к. в школе была заложена другая программа. | В школе я плохо учился, и мало что там в меня "заложили. Цитата: Как только начинаются личные интересы (30 серебрянников), так сразу нужно объявить лженаукой. | Где мои 30 серебренников? Зажали, гады? Цитата: Как только Морган просёк, что проекты Теслы грозят его капиталу, так сразу и прекратил финансирование Башни Ворденклиф | Этот сербский мыкола был ещё тем пустозвоном, типа нынешнего маска. Вклад в науку и технологию - чуть, а какого звона своими тестикулами наделали! Тем не менее никто теслу не поминает когда расковыряв RFID-ключ от домофона не находит там батарейки. Обещал десятки киловатт на сотни километров, а оказалось микроватты на десятки сантиметров. Цитата: Коралловый замок (англ. Coral Castle) | Тут уже надоели ещё с египетских пирамид. Опять инопланетяне прилетели и всё построили. Цитата: Что такое \text ? Цитата: где американцы снимали свой "Лунный" эксперимент. | Проблема не в том где они его снимали, а в том что сьёмками ничего не доказать, по тому что возможности в области фальсификации видео только растут. Если бы они хотели донести то что там были до последнего дурака - они бы, например, расместили на луне мощный импульсный источник света. Тогда этого дурака можно было бы повернуть мордой к луне, и эту вспышку ему продемонстрировать. |