WebDi
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miky drop Цитата: Это ты о чем? Про доказательства такого рода хочу тоже напомнить анекдот | Дык, если нет доказательств, как же можно утверждать это??? Может факты или свидетельства есть. И, кстати, почему мы должны играть по их правилам? Цитата: Не прям ты завтра на выборы сходишь и все изменится на глазах | Эх, не надо делать из меня сказочника. Разумеется сразу ничего не изменится, но "капля камень точит", и это всё же лучше, чем говорить, что ничего не изменишь. А ты пробовал изменить? emx Цитата: Зюганов, Явлинский, Лужков и Немцов не рассматриваются | За что ж ты их так? Цитата: Нет человека в стране, обладающего меньшими полномочиями, чем её президент. | А я не согласен, уж извините. Официально у него куча полномочий, так что если он не боится, что его "хлопнут", будет их использовать. Добавлено emx Цитата: Явлинский - наместник штатов в .ru | Это серьёзное заявление. А доказательства есть??? Кроме выступлений различных популистов.
|