Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Корни возникновения еврейского вопроса в России и в мире

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (25-08-2003 18:54):
Тема закрыта.
При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.

Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).
Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме.
Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" .

Это все, спасибо за внимание.

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AntonRNB

Цитата:
Русскую нацию любят в России. Каждая нация старается себя любить, но не за счёт других (как евреи).

То, что себя - полностью согласен, но то что "не за счет других" - не соглашусь категорически. Вспомни, кого русские хают, когда хотят подчеркнуть свое интелектуальное превосходство? Либо чукчей, либо молдаван (вспомни кол-во анекдотов). Ща начну подымать чукотский вопрос в России.

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:52 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обращение к евреям, читающим этот топик:
Да, здесь мало приятного вашим ушам звучит, но вы не принимайте эти слова на свой счёт. Разговор идёт об обобщённом понятии - "ЕВРЕЙ".  Есл бы здесь шло обсуждение русских людей и вскрывались бы нелицеприятные факты про русских, то я бы стиснув зубы прочитал всё внимательно до конца и потом попробовал бы оправдать русских в очень сдержанном тоне.  
Я открыт для конструктивного диалога с евреями. Милые евреи, добро пожаловать!

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 16:54 25-08-2003
MrKooler

BANNED
Эх, блин, домой пора, а дискуссия вроде только разгорелась!!!

Day2002
pansa

Отвечу вам обязательно только завтра с утра!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 16:54 25-08-2003
Juan Perez

Advanced Member
MrKooler
В СССР из Восточной Германии вывозили целые заводы вместе со всем оборудованием и технической документацией,  а заодно и с высококвалифицированными специалистами. На новом месте эти заводы строили и собирали немецкие пленные. Лучшими пассажирскими судами в СССР были суда, вывезенные из Германии по репарации. Космическая программа СССР изначально базировалась на разработках по ФАУ2. Валовый продукт одной Калининградской области за весь послевоенный период значительно превышает сумму в 10 миллиардов. А Восточную Германию восстанавливал не СССР, а сами немцы, хотя навязанный им коммунистический режим этому явно не способствовал. До сих пор уровень развития в восточных землях Германии намного уступает западным, хотя Германия после объёдинения уже вбухала туда десятки миллиардов из федерального бюджета.  

Цитата:
Вопрос о пропорциональности нанесенного ущерба СССР и евреям, в данном случае как нации, Израиля-то тогда не было, ИМХО - чистейшей воды бред! Нельзя сравнивать несравнимые вещи!

Вот тут я согласен. Германия вела войну против СССР, а евреев просто уничтожала как нацию.  

Цитата:
Вспомню белорусов, ведь каждый четвертый в земле лежал после войны!  

В Западной Белоруссии было уничтожено 86% евреев, в Восточной - около 50%, то есть почти все, кто не успел эвакуироваться.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 16:54 25-08-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
AntonRNB

Цитата:
Ладно, отставя шутки в сторону, скажи, как ты считаешь, почему в россии не любили и не любят евреев?  

А ты не знаешь, почему русских нигде не любят, особенно там, где их хорошо знают (Украина, Латвия, Эстония, Чехославакия и т.д.) ??? Подумай лучше об этом !

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:57 25-08-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 16:57 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Juan Perez

Цитата:
Вот тут я согласен. Германия вела войну против СССР, а евреев просто уничтожала как нацию.  

Уничтожались и все славянские нации. Вспомните Хатынь.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 16:58 25-08-2003
imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r

Цитата:
А ты не знаешь, почему русских нигде не любят, особенно там, где их хорошо знают (Украина, Латвия, Эстония, Чехославакия и т.д.) ??? Подумай лучше об этом !

Не знаю, меня на Украине любят Человеком просто везде надо быть, а не русским, украинцем или евреем...

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:59 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:

Там не любят советских людей. При СССР им там навставляли. А до СССР предвзятого отношения к русским нигде не было. А евреев не любили всегда.

Добавлено
imonah

Цитата:
Не знаю, меня на Украине любят  Человеком просто везде надо быть, а не русским, украинцем или евреем...

Согласен!

Добавлено
Завтра утром продолжу. (если не забанят за ночь )

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 16:59 25-08-2003
gendy

Advanced Member

Цитата:
Там не любят советских людей. При СССР им там навставляли. А до СССР предвзятого отношения к русским нигде не было. А евреев не любили всегда.

было вспомни жандарм европы
А нелюбовь к евреям разжигалась церковью. конкуренты блин.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 17:04 25-08-2003 | Исправлено: gendy, 17:08 25-08-2003
TimM

Junior Member
imonah

Цитата:
 Ща начну подымать чукотский вопрос в России

Ты стрелки не переводи, хотя это ваш конек.  Русских любят везде. А не любят только  там, где все куплено " прогнивающим западом ".

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 17:05 25-08-2003
Juan Perez

Advanced Member
AntonRNB

Цитата:
Уничтожались и все славянские нации. Вспомните Хатынь.  

За некоторыми славянами немцы признавали право жить на положении рабов. Наиболее здоровых детей славянского происхождения даже вывозили в Германию с целью "обнемечивания". Право на жизнь евреев не признавалось вовсе - их целенаправленно и методично истребляли. Это было убедительно доказано в ходе Нюрнбергского процесса и нет никакой необходимости доказывать это всё заново.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:10 25-08-2003
TheLook

BANNED
AntonRNB

Цитата:
Историческая справка: В 19 веке евреев называли Абрашками.

Чушь. В России их всегда жидками называли. Ласково так.

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:12 25-08-2003
Spybot

BANNED
Juan Perez
Ты бы доводы вместе с лозунгами начал наконец-то приводить.
Армия Власова и русские-рабы мягко говоря странно.

Цитата:
Это было убедительно доказано в ходе Нюрнбергского процесса и нет никакой необходимости доказывать это всё заново.

Написано же - тема "для аналитиков". А не любителей телевидения.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 17:19 25-08-2003
TheLook

BANNED
AntonRNB

Цитата:
Обращение к евреям, читающим этот топик:  
Да, здесь мало приятного вашим ушам звучит

Покажите мне, где есть приятное для еврейских ушей в теме про евреев.

Juan Perez

Цитата:

Чисто еврейское утверждение. Чтобы немцы им больше компенсаций заплатитли.
ФАКТ. Не существует ни одного документа, подтверждающего то, что германским госудрством во главе с фюрером планировался геноцид еврейского народа. С этим фактом даже евреи не могут поспорить.

Цитата:
В Западной Белоруссии было уничтожено 86% евреев

Читал литературу: украинцы более други народов в СССР ненавидили евреев и большинство из них уничтожалось на Украине местным населением еще в преддверии прихода оккупантов.

TimM

Цитата:
Русских любят везде.

Какое заблуждение.

Juan Perez

Цитата:
Право на жизнь евреев не признавалось вовсе - их целенаправленно и методично истребляли. Это было убедительно доказано в ходе Нюрнбергского процесса и нет никакой необходимости доказывать это всё заново.  

Тебе бы стоило поинтересоваться ходом этого самого процесса, а особенно доказательствами. Вставал в зале один еврей и говорил: на моих глазах эти изверги (фашисты) убили и съели 10 миллионов еврейских детей! И эти показания не подвергались никакому сомнению.

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:21 25-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
TheLook

Цитата:
Тебе бы стоило поинтересоваться ходом этого самого процесса, а особенно доказательствами. Вставал в зале один еврей и говорил: на моих глазах эти изверги (фашисты) убили и съели 10 миллионов еврейских детей! И эти показания не подвергались никакому сомнению.

Ну давай, отвечай за базар. Конкретную ссылу на материалы процесса, где это зафиксированно. Принят ли этот "факт" к рассмотрению. А пургу и лапшу гони на ленте,ру.  

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:36 25-08-2003
TheLook

BANNED
Day2002

Цитата:
Ну давай, отвечай за базар. Конкретную ссылу на материалы процесса, где это зафиксированно.  

http://warrax.croco.net/50/zundel.html

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:40 25-08-2003
batva

crazy administrator

2all
Нет времени внимательно следить за подобными темами, но по опыту знаю, что они почти всегда перерастают в ругань и разборки.

Поэтому прошу самих участников данной темы следить за этим, и при первом же оскорблении, кого бы то ни-было, и кем бы то ни было, не ввязываться в перепалку, а кидать ПМ с линком на пост, модератору или администратору.

Могу заверить, что виновник будет сразу блокироваться без предупреждения и разглагольствовании о причине бана... Тема также будет сразу закрыта!

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 17:43 25-08-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Русских любят везде. А не любят только  там, где все куплено " прогнивающим западом ".

Ха-ха-ха три раза А ты в Эстонии случайно не был и не ловил шарик от подшипника, выпущенный из рогатки на звук русской речи ???

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:43 25-08-2003
TimM

Junior Member
Runtime_err0r

Цитата:
Ха-ха-ха три раза  А ты в Эстонии случайно не был и не ловил шарик от подшипника, выпущенный из рогатки на звук русской речи ???

Так ведь Эстония сырьевой придаток запада....

Всего записей: 45 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 17:47 25-08-2003
TheLook

BANNED
batva

Цитата:
виновник будет сразу блокироваться без предупреждения и разглагольствовании о причине бана.

А что еще можно было ожидать?
Я вообще удивляюсь, как подобные темы на данном форуме не душатся в первую же секунду.

Runtime_err0r

Цитата:
А ты в Эстонии случайно не был и не ловил шарик от подшипника, выпущенный из рогатки на звук русской речи ???

Причем это было еще задолго до распада Союза.

Добавлено
TimM

Цитата:
Так ведь Эстония сырьевой придаток запада....  

Какой придаток?!
Там кроме эстонцев ничего нет. До недванего времени 30% гос. бюджета Эстонии составляла оплата за прохадящий по ее территории нефтепровод - из России в Европу.
Сейчас готовятся строить обходной - через лен. область. Эстония в шоке.

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:48 25-08-2003

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Корни возникновения еврейского вопроса в России и в мире
batva (25-08-2003 18:54):
Тема закрыта.
При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.

Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).
Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме.
Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" .

Это все, спасибо за внимание.

Реклама на форуме Ru.Board.