merlkerry
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня услышал что Луганская область подумывает о том, чтобы закрыть границы, а Донецкая область о создании автономии. мне кажется, что это прямой путь к гражданской войне поэтому, люди просто читаем, я никак не комментирую ... просто хочу чтобы наша страна осталась единой и чтобы мы не повторили сценарий Югославии и Грузии, которые уже испытывают последствия того, о чем пишет одна из ведущих мировых газет, в стране, которая является главным союзником США http://www.guardian.co.uk/international/story/0,,1360080,00.html з.ы. 1) приношу извинения за дублирование постов в смежных темах, просто считаю действительно важным для кажного из нас сохранить нашу страну в мире и в единстве. 2) быть может у кого-то есть возможность сделать баннер на данную статью и разместить его на видном , чтобы как можно больше людей ознакомилось с ее содержанием, было бы очень здорово. только просьба не придавать этой статье оттенок одной из конфликтующих сторон (тем более что его и нет в ней) - мы должны быть едины перед угрозой гражданской войны
---------- Вокруг одни враги. Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений. |
|