Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - Он ради кого рисковал лечь под камень? Ради меня? Тебя? Благополучия наших детей? Нет? А за что? За собственную прибыль. А раз так, то за какие заслуги я должен к нему какое-то особое снисхождение проявлять? За то, что выжил в бандитской мясорубке, из которой, кста и сам вылез, как бы ни старался изображать пай-мальчика? Эдак ведь ни одного быка, участвовавшего в делах, нельзя будет посадить: "Он ведь жизнью своей рисковал!!! Под камень лечь мог!! А ты его в тюрьму?!?" Это был его выбор, вплоть до последних решений. Он сам выбрал такой путь - ну и флаг в руки, ветер в спину. | Ну..., вообще мой пост не пришёл к тебе в голову. Совершенно. Кто ж на снисхождении настаивает, просто стёб твой про копеечку он про ч-у-ж-у-ю копеечку, поэтому и стёб, а была б твоя завыл бы. Подумай о том, что, не дай бог, придёт такое время, когда ты перейдёшь дорогу менту васе. Всё ж бывает. Мент тебя упакует, заберет твою приватизированную квартиру, полученную НАХАЛЯВУ, ты наймёшь лучших опытнейших московских адвокатов, которые в войне за твои права со всем своим опытом знаниями и проч. силой будут разгромлены заурядной судьей машей, которая подруга васи, с которым сдуру ты пересёкся... и это был твой выбор и поплывёшь на 9 лет по течению... |