GhostOld
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: Только учти, я не говорю о Москве или Питере(где взятка в лимон это обыденное явление для чиновника средней руки), у вас такие взятки сплошь и рядом, так что это не сколько не показатель. | Ну как не показатель...я знаю (примерно) какие в Москве...просто я вообще об уровне жизни..не все так плохо..значит у вас Добавлено: Цитата: Президент РФ Владимир Путин заявил в Астане на встрече с журналистами, что в будущем цена за российский газ, поставляемый на Украину, может снизиться "Для нас важна не сегодняшняя цена, а европейская формула ее расчета, - заявил глава российского государства. - Сегодня - это 230 долларов за 1000 кубометров, завтра может быть больше или меньше. Разумеется, мы согласимся, если она понизится", цитирует ИТАР-ТАСС главу российского государства. Отвечая на острый вопрос украинских журналистов, поддерживает ли Путин позицию "Газпрома" о том, что Украина воровала в первые дни января российский газ, российский президент заявил, что между братскими народами такие термины использовать некорректно. «Отношения между хозяйствующими субъектами могут быть прозрачно проконтролированы международными организациями», отметил он. | |