bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: скажите, а вы помните эти ники? SeppDietrich, Inexorabilis, AntonRNB, Connecting_People, и так далее | - как раз вчера перечитывал заботливо сохраненную темку "дупы на форуме" Цитата: На что я отвечаю что у меня все наоборот, там меня всегда называли русским, а как стал жить тут, все называют евреем. | хе, тебя хоть арабом еще не называли Таки любопытно, как бы отреагировал на такое в свой адрес? =))) JoniK Цитата: А тех людей кто страдает психологическими отклонениями на тему нацизма и рассизма я не воспринимаю за разумные создания, а злится на предмет интерьера (чайник, прикроватная тумбочка или люстра на потолке) даже если он тебе не нравится - глупо. | Churchill Цитата: Rater 2? А за что его? Я с ним мило общался в свое время... | - повезло. Меня он регулярно пытался провоцировать(или докапываться, если по-уличному), причем даже в тематических разделах. После очередного раза я даж начал статистику собирать, чтоб сразу горку ссылок выложить при случае. Только на днях потер файлик, бо неактуально стало. Цитата: Я не знаток комп технологий | - поищи темку в помощи (не знаю, есть ли она еще) "дупы на форуме" - познавательно =)) |