K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sony1937 Цитата: "Президент Южной Осетии: В республике не будет больше никаких грузинских анклавов" | он же сказал, это наши граждане, пусть возвращаются и живут. (я думаю, что врет). Но я еще раз напоминаю, не устраивал бы саакашвили провокаций, мог бы начать с приглашения еще миротворцев, европейских скажем, а не с артилерийской стрельбы. Кто первый начал разбираться сложно, но позиции, рябдом с грузинскими селами были грузины это признают. Далее раз уж маленькая страна, то Вы наверное помните, что было в абхазии? Никто не гнал грузин, пока не пришли из тбилиси и не начали резать абхазов. А после этого уж надеяться на мир трудно. Просто сядьте и обдумайте, все ситуацию, хотя бы с 1990 года. И ответьте на вопрос, что Вам важнее тер целостность или жизни людей. Напомню, что при ошибках, и зверствах и халатности и воровстве, но чечне независимость давали, и если бы там не продолжали погибать люди, то вероятно они ей и продолжали бы пользоваться. Удачи |