harikovich
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Были бы вы согласны, если бы государство вам сказало, ты должен жить в этом селе и ни куда не имеешь право выезжать, читать имеешь право только эту газету при том должен делать это каждый день, ребенка можешь отдавать только в эту школу, одежду носить только такую и т.д.? Допускаете ли вы, что государство может в любой момент вас и всю вашу семью с ручной кладью сорвать из обжитого дома и отправить осваивать другие края, естественно, не поинтересовавшись вашим желанием? | Я не совсем понял этот вопрос. Или ты хочешь сказать, что подобное было до прихода к нам "дэмократии"? Или это вопрос из серии,- хотите ли вы быть здоровым, но богатым, или бедным, но больным. Цитата: Я не понимаю связи между унитарностью гос-ва и типом политического режима. | Перечти еще раз фразу, на которую ты ответил. Там вполне доходчиво сказано о трактовке этих режимов разными политическими силами, а отсюда и разное понимание их. А без разного понимания бессмысленно рассуждать на тему- возможно или нет. Цитата: А при чем тут США? В Европе полно демократических гос-в. Че у тебя мозги только на США зациклены? | То есть США оказались уже как- бэ и не идеалом "дэмократии". Я тебя спрашивал об идеале демократии, на что ты мне ответил Цитата: Цитата: Так у них и рабство недавно отменили, а сегрегация вообще в 70 еще была. И? | Цитата: Власти извинились перед индейцами | Я плакаль от умиления. Цитата: И че ты этим хотел сказать? | Вероятно то, что демократия, в которой происходят подобные вещи больше напоминает дикий запад со своими писмейкерами. | Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 16:07 10-09-2010 | Исправлено: harikovich, 16:40 10-09-2010 |
|