user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору heat1111 Чучело ватное, ты вообще уроки выучило? От тебя школотой разит за километр Пока будешь подтирать свои сопли. которые наверняка тоже ватные ))), я тебе на пару вопросов отвечу, сделаю редкое исключение для школоты. Цитата: Ну если мы агрессоры а ты один честный - чтож ты при выходе чужое то прихватил? | Украина на чужое не претендовала. Крым это Украина. И РФ это также признала своё время. А ты, ватник, лучше почисти от ваты свои извилины. Цитата: Президент Польши озвучил претензии на украинские территории Почитай. Поскачи. Но не поможет. | Цитата: Готовьтесь ватники драные. | Ватники - это к тебе. В зеркало посмотри на себя, позор России, и увидишь ватника. А на счет высказывания Президента Польши почитай на досуге На самом деле польская журналистка Эльжбета Яворович не цитировала президента Польши в своей телепередаче «Дело для репортера». Не было и никакого выступления Анджея Дуды перед депутатами Сейма Республики Польша. Kaylang Цитата: Вооруженный государственный переворот - незаконная смена власти с применением оружия. При этом не обязательно убивать предыдущего президента/уничтожать парламент. | Ну давай разберёмся с пеерворотом. Переворот это насильственное и совершенное в нарушение Конституции свержение или изменение конституционного (государственного) строя, захват государственной власти. Майдан ведь не пошел громить администрацию Президента. Не декларировал убийство янука. Майдан требовал ДОСРОЧНЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕВЫБОРОВ. А действующая власть решила, что проще поубивать всех на Майдане, чем идти на перевыборы, чем и спровоцировала дальнейшие действия. И опять, повторяю в который раз, януковича не убивали, не сажали в тюрьму, он сбежал из страны. А все эти разговоры - убили бы, задушили бы и прочее - домыслы. Будем исходить их фактов. Факты говорят, что после бегства янука надо было избирать нового Президента. Можно говорить о смене власти в Украине, а не о перевороте. Классический переворот - это события 1917 года. Цитата: На чем базируется твое мнение? | Бессмысленно спорить. Я тоже могу написать - читал, общался и т.д. Какая нафиг разница сколько крымских татар поддержало аннексию? Важно, что аннексия была незаконной, и весь мир это признал. А то, что Россия считает иначе, так это и понятно. Цитата: Самоваров был дешевым, стал еще дешевле. | Я не Самоваров! Повторяй это перед сном не менее 100 раз, пока не усвоишь. Цитата: Давай на 1 млн. российских рублей? | У тебя есть 1 млн. российских рублей? А каким образом ты их отдашь? Цитата: Еще как может. Придумают новую "перезагрузку", им это не в первой. Опять же, Обама скоро уйдет, будет новый президент, соответственно, всегда сможет "исправить ошибки" своего предшественника. | Не думаю, впрочем время покажет. Цитата: Более того, в Европе уже давно разброд и шатания. Развалится ЕС и у многих стран будут развязаны руки | В ЕС есть трудности, но пока нефатальные. Не торопись хоронить ЕС ))) Цитата: Привыкать к тому, что Россия больше не будет отступать, но будет бороться за свои интересы | Вернее будет сказать, что Россия берёт на вооружение доктрину воинствующего агрессора. Цитата: Расскажи мне, что случилось бы, останься он в Киеве? | Я не провидец Не исключено, что могли привлечь к судебному процессу. | Всего записей: 165 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 17:21 04-03-2016 | Исправлено: user_zero, 17:53 04-03-2016 |
|