gas34ter
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/rich.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что написать я не знаю. Я соболезную родственникам и мне очень жаль родных, которые лишились любимого и близкого человека. Я сам через это проходил и знаю о чем пишу. Я его не знал, но я был знаком с его детищем. Долгое время читая, учась из всего того, что здесь на форуме пишут, я пусть и не лично, но узнал и стал понимать грани его создателя и людей, которых он сюда привлек. О нем писали разное разные. Как хорошее, так и плохое (особенно когда были проблемы с поддержанием жизни ресурса, а от него не было ни слуху), но для себя я почему-то понял, что человек, который сумел создать такое сообщество (а оно уникальное в своем роде) не может быть плохим. Я тогда и понял, что даже не зная администратора, его можно уважать. Он и люди, подобные ему, которые стараются на благо других.. они не нуждаются в представлении. Их чувствуешь даже не зная о них ничего. Просто случайно познакомившись с их творением, случайно на него заглянув. Я повторюсь, что не знал его лично и выводы делаю лишь по его творению, но прочитав эту новость я был ступоре, которого со мной не было давно. Не знаю как так случилось, но этот человек через свое творение сумел стать для меня родным настолько, чтобы эта печальная новость стала для меня не просто смертью, а смертью близкого. Сочувствую родным, близким и всем, всем. П.с. Все еще надеюсь, что нажав F5 не увижу черной ленты, а будет опровержение этой новости. |