igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тогда я тоже,как выше описанные личности, буду всех посылать по матери, хамить и материться. И точно ,тогда, спасу всех от говна Только в отличие от выше названных, я моментально в том случае получу бан. | Не, вы недораскрутили логическую цепочку. Если вы начнёте вести себя подобно им - то станете сразу же "таким же нужным", как они и бана не будет, всё пучком Цитата: что для одного добро, для стоящего рядом - может быть злом. Янь и Инь - вечная борьба Света с Тьмой | Avengerr Не-не-не, вовсе не так, добро и зло ВСЕГДА остаются на своих местах, если их рассматривать исключительно как категории морали. "Меняться местами" может только (личное) осознание ВЫГОДЫ от поступков, как добрых так и злых. Пример: если производитель производит продукцию, в которую НАМЕРЕННО добавляет узлы с повышенной вероятностью выхода из строя или намеренно убирает поддержку железа\ОС предыдущих поколений - это будет всегда и однозначно ЗЛО, но сам он может думать, что этот злой поступок для него выгоден, поскольку он "зарабатывает" деньги, а значит "полезен", но на самом деле все же понимают, что деньги при таком раскладе не зарабатываются, а неявно "крадутся" у покупателя... Цитата: Вот полугодичной давности фотка | "А чой то ты во фраке?" Я на подобном докУменте (кстати уже забыл, когда его доставал, реально много лет прошло, может больше 5-и ) в обычном свитере запечатлён, что показывает мою довольно высокую пренебрежительность к официальности и документальщине, а тут прям вроде уважение к бумажке просматривается, хмммм... Цитата: пытаешься меня запугать какими-то банами | Я чуть было не прочитал последнее слово как "бананами", подумал, чего это ими пугать? Всё, с оффтопом в этой теме завязал, "не более двух на страницу", вырабатываем силу воли... Добавлено: emx Цитата: Тогда вы моё предложение помните - двигаем в FIDONET |