RG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: А что, не так что ли????? | Блин, вот по этому поводу мы нифига не можем сказать.... Ты же всегда сидишь и гововоришь " Это же не наши методы" (C) RG Цитата: ну бывает, ответная реакция организма на прикладывание рук...и ног | Да ладно, весь красный был, че-то это не та реакция которая нужна FediBass Цитата: Хе, я смотрю я многа пропустил что не зашел седня в Домино | Ну вот, не судьба тебе значит было увидеть Аню эту.... (Значит так ее зовут...) Yaninochka Цитата: А РГ то вообще с 2мя АБалдеть! | А чего в этом плохого???? Ты же нам тайные места не показываешь Только всякими бананами кормишь..... Приходиться самим че-то предпринимать :Р Цитата: Всех ко мне на фэйс контроль! | А вам не поплохеет? Цитата: Сколько лет ей дашь? Ане в смысле РГ 19-20 дал | Я ж ее мельком видел, ничего конкретного сказать не могу.... только общие впечатления... Добавлено Блииииин, фига се, сочинение целое написал Добавлено Цитата: А может седни соберемся, а ? | Меня 100% не будет.... Я уеду вечером.
---------- Того, кто хочет - судьба ведет, а кто не хочет - тащит. |
|