marlin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Да, я считаю что Российская Империи в начале 20 века была уничтожена и на ее месте были созданы новые государства. Я об этом много говорил в соответствующей теме и приводил свои аргументы. Иначе объяснить действие комуняк, как целенаправленное уничтожения России я не могу. После того как коммунистов убрали от власти, Россия стала возрождаться. Но и другие государства уже состоялись. | Но во времена коммуняк территория России увеличилась, просто называлась она СССР. Т.е. по твоему коммунисты были камикадзами с мазохистким уклоном. Тогда уж не коммунисты хотели, а с помощью них хотели это сделать? А в 1945 г. зачем тогда победили, надо было сдаться, проще же было тогда развалить СССР (сдать)? Зачем тогда СССР нужно было столько оружия, достаточного для расщипления Земли на атомы, для отвлекающего манёвра? Зачем коммунякам было бурное развитие: грандиозные строительства, космические достижения, гонка вооружения и др.? Всё таки наверное не коммунисты хотели, а из-за бугра этого хотели. И при всём при этом развал затягивался и повидимому запад решил сменить строй в СССР и расчленить его, для форсирования этих событий. А разве при Ельцине не было развала, коль уж разговор зашёл о коммуняках, разве не он затащил Россию в долговую яму? Из всего этого следует, что у кого-то есть цели по отношению к России. А будут они реализовываться при коммунизме или демократии это уже второстепенный вопрос. |