mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы правильно в конце поставили смайлик. Это читать реально смешно. А вот вы как-то уныло краситесь в донецкого, везде у вас проступает жовто-блакитное. | IFkO Абижаешь, дарахой, звёздно-полосатое. По мелочам не размениваемси. Бабушка Цыля не велит! Цитата: Положим, Россией рулит не Газпром, а сами знаете кто. Он же рулит и Газпромом, так что ссылаться в данном случае следует на вашего злого бога. | У меня нет б-га, я атеист. Цитата: Положим, по последней легенде я - Джон Сильвер. Не сбивайте форумчан! Я объявлю, когда снова вернусь к легенде "Федоренко". | Свою биполярочку обычно принято скрывать, а не открыто демонстрировать. Прозак поможет, держитесь! Цитата: Да, в России это "всего лишь". | Угу, какая-то половина прожиточного минимума, и шестая средней медианной. Цитата: За время пандемии доля россиян со среднемесячным доходом ниже 15 тыс. рублей возросла с 38,1% до 44,6%, одновременно увеличилась и доля крайне бедного населения, живущего на доход менее 5 тыс. рублей. Об этом пишет РБК, ссылаясь на опрос СК «Росгосстрах жизнь» совместно с научно-техническим центром «Перспектива». Согласно опросу, наибольшее число россиян живут на доход от 5 тыс. до 15 тыс. рублей в месяц. Доля этой группы за время пандемии выросла с 31,2% в феврале до 36,5% в июне. Больше всего граждан с таким доходом проживают в Кабардино-Балкарии (56,3%), Астраханской области (55%), Ставропольском крае (52,6%), в Новгородской (42,9%) и Волгоградской (48,3%) областях. Доля россиян со среднемесячным доходом выше 15 тыс. рублей снизилась с 61,8% в феврале до 55,3% в июне, а доля респондентов с доходом выше 25 тыс. рублей уменьшилась с 36,2% до 27,1%. |
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|