candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xkhan Цитата: Да и то, что там происходит, результат распила денег. | Жаль, что я не ошибся в своих оценках. Цитата: Ты, как сам написал на этой страничке "за его обещания по русскому языку и сблизиться с Россией", проголосовал под другие вопли. | Минуту. Никогда не испытывал и не мог испытывать симпатии к ПР в силу своих левых взглядов и у меня свои маркеры в оценке партий. Единственные маркеры, по которым ПР могли заинтересовать меня - их болтовня по русскому языку и сотрудничеству с Россией, но голосовал или за ПСПУ, или за КПУ. Иллюзий больший относительно обещаний Януковича "по русскому языку и сблизиться с Россией" на президентских не питал, но даже предположить не мог, что жадность Януковича и всех тех, кто за ним, выбьет у них здравый смысл и разум и особенно по сотрудничеству с Россией. Со мной можно не соглашаться, можно за левые взгляды критиковать, но все желающие критиковать за ПР пусть заткнутся - не мой выбор. Цитата: Кто больше ошибся узнаем в 2015 г. | Я тебе и так скажу, поддержка Януковича в Донбассе резко упала и максимум, на чем он может сыграть, на страшилках прихода Тягнибока - голосуй или проиграешь. Последний раз на парламентских более-менее прокатило и то, резко возросла популярность КПУ. К слову, на последних всех послал в игнор, вообще не пришел. Цитата: Пока я вижу, что покращеватели обкакались больше, чем попередники. А они у руля только половину срока. | Надо быть справедливым, предшественники "хорошо" поработали. Беда в том, что ПР вообще не стали исправлять ситуацию и только усугубляют ситуацию. Цитата: А нет архива наблюдений, когда януковичи блокировали парламент, если не ошибаюсь, два месяца? Причем, от зарплаты не отказывались. Почему тогда это считалось правом оппозиции, а теперь нет? | Почему ты решил, что блокада парламента может быть хорошей в зависимости от политических взглядов? Работы-то нет. И блокада пошла со времен "оранжевых" с 2004 г., ПР творчески изучило опыт своих противников и продолжило их дело. |