Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: качайте торрентом и смотрите что угодно, тот же результат будет. | В том то и прелесть сайта zagonka.tv, что там, в отличие от трекеров не надо выбирать ни размер файла, ни Open Matte или не Open Matte, ни локализованный видеоряд или нелокализованный, ни режиссёрскую версию или не режиссёрскую, ни HDTV или BD, ни наличие субтитров, ни ещё некоторые особенности. А просто скопировал ссылку на файл и всё. А на Рутрекере я по полчаса, а то и больше сижу и выбираю)) Куча времени уходит. Да и к тому же Windscribe прикрыли вроде совсем в России. У меня лично он не работает уже которую неделю. А без VPN мне не скачать, потому что Интернет у меня от сотового оператора, который просит дополнительную оплату за торрент-траффик. Да и скорость скачки через торренты не всегда такая, что можно сразу смотреть. Поэтому если смотрю фильм по телеку не сначала, то досматриваю, а потом просто беру ссылку с zagonka.tv и открываю в плеере. На это уходит около одной минуты. И смотрю начало фильма, которое пропустил. Это быстрее, чем через торренты. Zagonka.tv для того, чтобы быстро открыть файл фильма и посмотреть подходит отлично, но там размер кадра максимум 480p, а хотелось бы 720p.
| Всего записей: 893 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 14:54 12-09-2022 | Исправлено: Rako1, 14:54 12-09-2022 |
|