Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shok Цитата:Ура!!! Я очень рада, что даденная мною кликуха, приживается на языке у народа. Цитата:Я бы его облегчила... Я – дама не злопамятная (по мелочам, разумеется). Чего невозможно сказать о делишках более серьёзных... Но, он совершил очень тяжкий поступок, поставив на карту честное имя нашего уважаемого всеми администратора. Это был подлый расчет в надежде на мой бан, Цитата:о чём он прямо и недвусмысленно обмолвился. Цитата:От такой новости мой клитор скукожился... iSemenych Цитата: Цитата:Но, почему-то Вы увидели сральник и свару (которые, всего лишь, на четверть странички) только сегодня... Почему Вы их не видели вчера, когда после того, как мне стало немножко дурно, я ушла с форума? И после моего ухода свара и сральник (со смачным смакованием) продолжалась ещё, аж, на целых двух страницах... А? Почему и отчего такое избирательное видение? Получается, что когда мне плохо и я в проигрышной позиции – то здесь все сральни допустимы. А, как только я на коне (оседлала необъезженного), так сразу Вы нос свой сморщили, как будто дерьмом Вам под носом намазали. Я Вас считала гораздо более порядочным членом нашего сообщества. И для Вас, в своё время, я постаралась и подготовила Цитата: И не было причин у нас для антипатий... Чёй-то это Вы так нахлобучились на меня? Непонятно... Или общая политическая ситуация на стране, в которой Вы живёте, складывается не лучшим образом? Вы всех «тварями порохоботскими» по этой причине называете? Но, я-то тут ни причём... Что от меня завесило и было в моих силах – я Вам всё дала. RoDeZiya Цитата:Да... Это было необыкновенное... О том опьяняющем воздухе свободы рассказывал близкий знакомый моего папы. Люди дышали и наслаждались этой необыкновенной атмосферой, сознанием значимости своего человеческого достоинства... А вечером в ресторанах всем залом, подвыпившие и навеселе люди, пели «... день Победы, как был от нас далёк ...». Представляю, какая это была необыкновенная романтика... clio77 Цитата:Ты совершил не то, чтобы мерзкий поступок, ты совершил страшный поступок... Ты попытался опорочить нашего администратора, используя его имя для достижения своей гнусной цели по дискредитации меня и возможного последующего моего бана. На мой взгляд, это ставит тебя вне Закона и вне всяких этических норм и моральных устоев. На что ты рассчитывал? Неужели, ты думал, что я могу связаться с таким недалёким человеком, как ты? Ты, просто, переоценил себя. Мне бы и в голову никогда не могли бы придти такие мысли, которые ты мне приписал... Действительно, «зачем»... как ты сам далее и прифантазировал... У меня к нашему администратору самые тёплые чувства и добрые помыслы... Ну, а то, что я шалила... господи, ты боже мой... с кем не бывает... все шалят... И наказание не самое смертельное (а мягкое) он мне дал. Ну, и что с того? А ты, подлым образом, решил этот момент использовать в своих непорядочных замыслах. В общем, ты свой приговор (в моём отношении к тебе) подписал себе сам. Ты для меня, как человек, больше не существуешь. Ты остаёшься для меня, только, как предмет и повод для будущих насмешек и прочих издёвок... Так то, вот... маленький человечек. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 18:22 09-06-2019 | Исправлено: Matilda69, 18:57 09-06-2019 |
|